Грибная икра из свежих грибов

Ингредиенты

  • 500 г сыроежек или рядовок,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г сметаны,
  • 100 г зеленого лука,
  • 100 г растительного масла.

Способ приготовления

Очищенные и промытые грибы потушить, добавить пассерованный лук, масло, соль, сметану и тушить еще 10-15 минут. Полученную массу охладить, пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.