Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 60 г ветчины,
  • 10 г зеленого лука,
  • 40 г сметаны,
  • 50 г помидоров или огурцов,
  • зелень укропа, соль,
  • 75 г хрена со сметаной.

Способ приготовления

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать. Добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. На блюдо положить ломтики помидора или огурца, а на них — яйца. Сверху по сыпать зеленью укропа. Вокруг яиц можно налить немного соуса (хрен со сметаной).

Для соуса:
  • 20 г хрена (корень)
  • 30 г сметаны
  • сахар и соль по вкусу

Оставить отзыв