Салат "деревенский"

Ингредиенты

  • помидор – 2 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • каперсы – 1 ст. л.
  • сельдерей – 2 стебля
  • лук репчатый – 1 шт.
  • кинза – по вкусу
  • маслины – 0,5 стакана
  • брынза – 100 гр.
  • масло оливковое – 70 мл.
  • уксус красный винный – 4 ст. л.
  • лимон – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Баклажан очистить. Помидор, огурец, лук, баклажан и брынзу нарезать кубиками. Перемешать и соединить с каперсами, измельченным сельдереем и кинзой. Салат заправить оливковым маслом, лимонным соком, уксусом. Посолить, поперчить и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.