Филе птицы отварить или обжарить, нарезать мелкими кубиками. Морковь, петрушку и соцветия капусты отварить в воде. Полученный бульон процедить. Отваренные овощи залить лимонным соком и поперчить по вкусу.
Желатин залить холодной кипяченой водой. После набухания, желатин соединить с оставшимися 4 стаканами бульона, прокипятить до растворения крупинок. Полученную желеобразную массу разлить по формам и остудить.
Если желе застыло, то можно продолжить оформление блюда.
Яйца отварить вкрутую. Нарезать кружками. Взять блюдо, в центре выложить мякоть курицы, вокруг него – овощи. Потихоньку долить остальное желе и поместить в холодильник.
Хорошо подавать с солеными огурцами, маслинами, дольками лимона или маринованными овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.