Запеканка "куриная с рисом"

Способ приготовления

Взять 3 стакана куриного бульона. В нем на слабом огне отварить рис до готовности. В готовый рис добавить 30 гр. сливочного масла, соль и перец.
Хлеб, нарезанный кубиками или ломтиками, обжарить в 30-45 гр. сливочного масла, выложить на противень и залить бульоном.
Курицу обжарить в масле. На хлеб выложить рис, а сверху – курицу. Кефир взбить и залить им запеканку. Поставить в разогретую духовку.
Порезать на порционные куски и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.