Муку просеять, добавить оливковое масло, жидкий мед и предварительно размоченный в коньяке изюм. Дрожжи развести в 200 мл воды, вылить в посуду с мукой, вымешать деревянной ложкой, чтобы получилось достаточно мягкое тесто. Выложить его на посыпанную мукой доску и вымешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и от доски.
Сформовать небольшие булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга и оставить подходить на 2 часа. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать сахаром. Выпекать около 20 минут в разогретой до 220С духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.