Яйца — 6 шт., сливочное масло — 60 г, лимон — 1 шт., сухари из ржаного хлеба — 120 г, цукаты — 300 г, изюм — 100 г, сахар — 200 г.
Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220°С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.
Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.