Яйца — 8 шт., сладкий миндаль — 100 г, горький мин-даль — 10 г, изюм — 100 г, сухари из ржаного хлеба— 100 г, цедра 1/2 лимона, сахар — 200 г.
Желтки растереть с сахаром, постепенно всыпать молотый миндаль, изюм, сухари и цедру лимона. Размешать, добавить взбитые белки, вновь перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в духовке в течение 30-—40 минут при температуре 200-220С. (В течение первых 15 минут выпекания бисквита нельзя открывать дверцу духовки и переставлять форму с тестом с одного места на другое, так как тесто может осесть.)
Подавать бисквит с горячим фруктовым сиропом (или вареньем) и сливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.