Бисквит из картофельной муки с лимонной цедрой

Ингредиенты

  • Яйца — 8 шт.,
  • сахар — 70 г,
  • картофельная мука — 80 г,
  • цедра 1/2 лимона.

Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром. Постепенно всыпать картофельную муку и цедру лимона. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220 °С.
Подавать к столу с вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.