Яйца — 12 шт., сухари из ржаного хлеба — 120 г, мука 120 г, сахар — 200 г, ванилин — 4 г.
Для крема: яйца — 3 шт., растительное масло —100 г, мука — 24 г, сливки — 300 мл, ванилин —4 г, орехи — 100 г, сахар — 300 г, малиновый сироп.
Желтки растереть с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать муку и молотые, просеянные через сито сухари, добавить взбитые белки, перемешать. Выложить тесто в две одинаковые бисквитные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220 °С. Остудить, выложить один бисквит на блюдо, смазать ореховым кремом, накрыть другим бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилью, сбрызнуть малиновым сиропом.
Для приготовления крема яйца взбить, постепенно добавить растительное масло, муку, сахар, молотые орехи и сливки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.