Яйца растереть с сахаром. Добавить сгущенное молоко, сметану, соль, соду, уксус и муку, вымешать тесто (такой густоты, как на оладьи). Разделить его на 3 части. Одну часть теста вылить на смазанную маслом сковороду и выпекать 15—20 минут при температуре 200 °С. Оставшееся тесто смешать с какао-порошком и выпечь еще два коржа.
Приготовить крем: масло растереть, постепенно подливая сгущенное молоко, а затем взбить в пышную массу и смешать с толчеными орехами. Остывшие коржи смазать кремом и соединить. Верхний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.