Пирожное "Новогоднее"

Ингредиенты

  • Мука и сливочное масло — по 250 г,
  • сахарная пудра — 250 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • молотая корица — 5 г,
  • миндаль — 100 г.

Способ приготовления

Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ввести яйца, муку и корицу, хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см. Посыпать тесто измельченным миндалем, смешанным с сахаром и корицей. Выпекать в умеренно разогретой духовке до румяной корочки. Горячее пирожное разрезать на прямоугольные кусочки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.