Для теста: мука — 500 г, маргарин — 300 г, яйца (желтки) — 3 шт., дрожжи — 30 г, кефир — 250 мл, сахар — 100 г.
Для начинки: абрикосы — 1 кг, сахарная пудра — 250 г.
Муку смешать с измельченными дрожжами, порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, кефир и замесить тесто. Раскатать его в лепешку, выложить в смазанную жиром форму, наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке до полуготовности. Затем выложить половинки абрикосов без косточек кожурой к тесту и запекать в духовке при температуре 180 °С до готовности. Холодный пирог нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.