Винегрет с грибами (8)

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г,
  • соленые (или маринованные) грибы (белые, грузди, рыжики) — 200 гр.,
  • морковь — 150 г,
  • свекла — 250 г,
  • цветная капуста — 100 г,
  • консервированный зеленый горошек — 50 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сметана — 100 г,
  • зеленый салат, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все перемешать, добавить горошек, мелко нарезанную зелень укропа, сахар, соль и заправить сметаной Грибы промыть и нашинковать, смешать с основной массой. Украсить салат овощами, грибами, листьями зеленого салата и дольками яйца, сваренного вкрутую.

Оставить отзыв