Салат "Киевский"

Ингредиенты

  • Мясо — 100 г,
  • окорок (или рулет) — 100 г,
  • язык — 100 г,
  • картофель — 200 г,
  • свекла и соленые огурцы — по 100 г,
  • маринованные грибы — 50 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • майонез или горчичная заправка — 80 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, отваренные картофель и свеклу, очищенные от кожуры огурцы и грибы нарезать кубиками Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.