Для теста: мука — 250 г, яйца — 2 шт., вода, оливковое масло — 20 г, соль.
Для начинки: твердый сыр — 200 г, яйца (желтки) — 2—4 шт., молоко, мускатный орех, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.
Замесить крутое тесто. Оставить на полчаса, затем раскатать в два одинаковых пласта. Приготовить начинку: натереть сыр, желтки, смешать с молоком, натертым мускатным орехом, зеленью петрушки и молотым перцем. На один пласт ложкой положить начинку (горками на расстоянии 4 см). Тесто между начинкой смазать взбитым яйцом. Другой пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать на квадратики так, чтобы в центре каждого квадрата была начинка, края защипать. Опустить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 12 минут (равиоли должны всплыть наверх). Подавать блюдо, полив итальянским томатным соусом и посыпав тертым сыром. Можно дополнительно запечь в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.