Яблоко "В платочке" (Духовка)

Духовка
Яблоко "В платочке"

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить сердцевину.
Приготовить начинку. Соединить творог, яйцо и сахар. Перетереть в блендере до образования однородной массы. Добавить изюм. Перемешать.
подготовленной начинкой начинить подготовленные яблоки.
Тесто нарезать ровными квадратами так, чтобы можно было завернуть яблоко. На тесто поставить яблоко с начинкой, соединить и защипнуть края. Тесто смазать яйцом или сахарным сиропом. Подготовленные конвертики положить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Оставить отзыв