Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4 шт.
Яблоки помыть, удалить сердцевину.
Приготовить начинку. Соединить творог, яйцо и сахар. Перетереть в блендере до образования однородной массы. Добавить изюм. Перемешать.
подготовленной начинкой начинить подготовленные яблоки.
Тесто нарезать ровными квадратами так, чтобы можно было завернуть яблоко. На тесто поставить яблоко с начинкой, соединить и защипнуть края. Тесто смазать яйцом или сахарным сиропом. Подготовленные конвертики положить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.