Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками и обжарить в 50 г жира. Добавить овсяные хлопья, слегка обжарить и залить бульоном. Посолить и варить на слабом огне 10 минут, переложить в кастрюлю и немного остудить. Духовку нагреть до 200С. Пряности и яйца перемешать с кашей, переложить массу в смазанную форму и запекать в течение 30 минут Оставшуюся часть масла разогреть на сковороде, обжарить овсяные хлопья для посыпки и разложить их на пироге ровным слоем. Запекать пирог еще в течение 10 минут до образования хрустящей корочки Дать немного постоять и нарезать кусочками.
Подавать как гарнир к мясным или овощным блюдам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.