Картофель хорошо вымыть и варить в течение 25 минут в слегка подсоленной воде Воду слить, картофель немного охладить. Овощи залить 100 мл воды и варить около 6 минут, воду слить. Разогреть духовку до температуры 225 °С Каждый картофель разрезать вдоль пополам, положить на небольшой прямоугольный лист фольги, края фольги прижать к картофелю. Чайной ложкой вынуть из картофеля мякоть, положить их на противень. Вынутую картофельную массу растереть с маргарином, сыром и сливками, соединить с овощами и приправить специями. Картофель наполнить начинкой, сверху положить маленькие кусочки маргарина. Запекать в духовке 20 минут. Сразу же подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.