Картофель отварить в кожуре, очистить, растолочь в пюре, добавить яйцо, муку и хорошо вымешать.
Для приготовления фарша сушеные грибы промыть, отварить, мелко нарезать и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и перемешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину каждой положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая им форму полумесяца. Обмакнуть пирожки в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом в сковороде масле. Отдельно подать грибной соус (в грибной отвар добавить сметану или томат-пюре).
Картофельные пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.