Просеянную муку насыпать на разделочную доску, в центре сделать углубление и влить в него подсоленные яйца. Добавить пропущенную через мясорубку тыкву, потом растопленное масло. Осторожно начать замешивать тесто, как для пирогов. Постараться выбить так, чтобы не липло к рукам, и оставить при комнатной температуре на 2—3 часа. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, завернуть в него целый очищенный кусок тыквы, посыпать его рубленой зеленью петрушки и выпекать в горячей духовке на сухом противне 20— 25 минут. Охладить и сразу же подать к столу (к чаю, супам или похлебкам).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.