Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, сформовать котлеты толщиной 0,5 см, положить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10—15 минут.
Охладить котлеты, выложить их на противень на расстоянии 1 см друг от друга, украсить фигурками из овощей, ломтиками лимона и зеленью, полить небольшим количеством распущенного желе и дать ему застыть, чтобы украшения прикрепились к котлетам. После этого залить котлеты полузастывшим желе и поставить в холодное место.
Когда желе полностью застынет, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отреза желе получились гофрированными.
На блюдо положить листья салата, на них — котлеты. Соус «Хрен с уксусом» подать отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.