Котлеты "Североморские"

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и слегка отбить. Сверху положить отбитые пластинки сала, смазать растертым с солью чесноком, поперчить. Затем свернуть трубочкой, запанировать в муке и обжарить. Довести до готовности в духовке.
Подавать к столу, гарнировав жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.