Солянка по-домашнему (2)

Ингредиенты

  • Телятина — 30 г,
  • говядина — 40 г,
  • ветчина — 50 г,
  • сосиски — 20 г,
  • говяжьи почки — 50 г,
  • кости мясные — 100 г,
  • картофель — 60 г,
  • репчатый лук — 40 г,
  • томат-паста — 25 г,
  • сливочное масло — 15 г,
  • соленые огурцы — 30 г,
  • сметана — 30 г,
  • зелень, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Все мясные продукты залить водой и довести до кипения. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный ломтиками, и спассеро-ванный с томатом лук. Проварить 10—15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Затем добавить соль, специи, нарезанные ломтиками мясные продукты и прогреть некоторое время.

При подаче к столу в тарелку с солянкой добавить сметану и зелень.

Оставить отзыв