Рыбный салат (3)

Ингредиенты

  • рыба (отварное филе) - 300 гр.
  • лечо - 200 гр.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 гр.
  • зелень укропа

Способ приготовления

Филе рыбы и перец из лечо нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с заливкой от лечо, заправьте майонезом и снова перемешайте.

При подаче оформите салат нарезанными яйцами, помидорами, зеленью, посыпьте мелко рубленным луком.

Оставить отзыв

Реклама

Сырник "Венский" (Духовка)

Сырник "Венский"

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.