Суп густой со свининой и зелёным горошком

Ингредиенты

  • Овощной бульон — 2 л,
  • репчатый лук — 150 г,
  • свинина без костей — 400 г,
  • картофель — 600 г,
  • морковь — 300 г,
  • консервированный зеленый горошек — 450 г,
  • тимьян — 10 г,
  • лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить и нарезать соломкой листики тимьяна измельчить, свинину и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь очистить И нарезать тонкими кружочками. В овощной бульон добавить лавровый лист и тимьян и довести до кипения. Положить картофель и варить на умеренном огне, через 10 минут положить морковь и лук, еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен прокипеть 5 минут на слабом огне. Посолить и поперчить.

Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв