Лук очистить и мелко порубить. Ветчину мелко нарезать. Грибы промыть, очистить и мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить на нем, постоянно помешивая, лук, ветчину и грибы. Затем добавить белое вино и тушить на слабом огне 3—4 минуты. Цукини вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить все вместе еще 2—3 минуты. Долить в кастрюлю овощной бульон, дать закипеть и приправить суп солью, кайенским перцем, яблочным сиропом и лимонным соком.
Перед подачей к столу положить в суп сметану и посыпать мелко рубленной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.