Картофель отварить в мундире. Очистить от кожуры и нарезать кружками. Влить бульон, перемешать и поставить охлаждаться.
Укроп измельчить. Белый перец, зерна горчицы и кориандра истолочь. Соль перемешать с уксусом и влить туда же маслом.
Сливки соединить с молоком, сахаром и солью. Перемешать.
Лосося нарезать тонкими ломтиками, закрутить в рулетики, нафаршировать икрой.
На блюда выложить салат, кружки картофеля, заправить сливками. Лососевые рулетики выложить на картофель, посыпать истолченными перцем, горчицей и кориандром. Украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.