Салат из минтая и болгарского перца (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенный картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Картофель и яйца нарезать кубиками. Минтая отварить, очистить от костей, измельчить.
Болгарский перец запечь в духовке. Когда перец немного почернеет, достать из духовки и положить в контейнер, закрыть крышкой, остудить. Затем снять кожицу, достать семена, нарезать соломкой.
Соединить рыбу, картофель, яйца, болгарский перец.
Приготовить заправку. Соединить майонез, лимонный сок, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить приготовленной заправкой. Перемешать.

Примечание:
Вместо минтая можно взять любую рыбу по вашему вкусу. Например, треску, окуня, камбалу или хека…

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.