Котлеты "рыбные по-японски"

Ингредиенты

  • филе рыбное – 150 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • соус соевый – 5 мл.
  • масло растительное – 10 мл.
  • вино белое десертное – 5 мл.
  • мука кукурузная – 5 гр.
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Филе измельчить. Белки взбить с сахаром. Филе соединить с мукой, желтком, растительным маслом, вином и взбитым белком. Перемешать.
Приготовленную массу вылить на разогретую сковороду. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Охладить. Разрезать на порционные куски, украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв