Филе кальмара в панировке

Способ приготовления

Филе кальмара промыть, дать стечь воде, немного отбить.
Приготовить заправку. Соединить молоко, яйца, соль и перец. Перемешать.
Филе обмакнуть в заправку, сухари и обжарить в разогретом сливочном масле.

Примечание:
Подавать с отварным картофелем или овощами.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.