для кунжутного соуса:
Фасоль помыть, отрезать "хвостики", отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут.
В глубокую миску налить холодную воду. Фасоль откинуть на дуршлаг и опустить на 1 минуту в миску с водой. Эта процедура поможет сохранить цвет фасоли.
Воду слить, фасоль нарезать кубиками и убрать в холодильник на 3-5 минут.
Приготовить соус. Часть семян кунжута отложить, а остальные растолочь в миске. К истолченным семенам добавить сахар, соевый соус и бульон. Перемешать деревянной лопаткой.
Перед подачей на стол, фасоль необходимо разложить по порциям, полить приготовленным соусом и посыпать семенами кунжута.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.