Коктейль "martini di bancche"

Ингредиенты

  • Martini Rosso – 75 мл.
  • сок вишневый – 25 мл.
  • гранат – 20 зерен
  • клюква – 10 шт.
  • голубика – 5 шт.
  • ежевика – 3 шт.
  • лед – по вкусу

Способ приготовления

На дно бокала выложить две чайные ложки гранатовых зерен. Сверху выложить лед, голубику и клюкву. Влить в бокал Mаrtini Rоssо и вишневый сок. Украсить ежевикой.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.