|
Перловую крупу тщательно промыть, залить стаканом воды и отварить в течение 2,5-3 часов на умеренном огне. Кашу посолить и протереть в пюреобразную массу.
Приготовить заправку. Желток с 1 ст. л. молока тщательно растереть, добавить 0,5 стакана молока и перемешать.
Морковь нарезать кольцами. В кастрюлю выложить перловую массу, добавить морковь и, постоянно помешивая, аккуратно влить заправку. Кастрюлю поставить на водяную баню и варить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Булку нарезать кубиками и немного обжарить.
Суп разлить по порциям, в каждую добавить немного сливочного масла и гренки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.