Гамбургер "мокрые парни"

Ингредиенты

  • говядина – 900 гр.
  • лук репчатый измельченный – 0,75 стакана
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
  • грибы измельченные – 0,5 стакана
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • перец красный молотый – 1,5 ч. л.
  • перец красный стручковый – по вкусу
  • соус томатный – 1 стакан
  • булочка – 6 шт.

Способ приготовления

Приготовить начинку. Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом обжарить лук, болгарский перец и грибы. Когда они станут мягкими, добавить мясо, соль, красный и стручковый перец. Тщательно перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.
Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину выложить начинку и накрыть сверху второй половиной булочки.

Оставить отзыв