Напиток с сывороткой "овощной"

Ингредиенты

овощи разные – 1 кг.
сыворотка – 4 стакана
рассол огуречный – 1 стакан
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
 

Способ приготовления

Овощи взять по желанию: морковь, свеклу, капусту и т. д. Из овощей сварить крепкий отвар, остудить, влить сыворотку, рассол и добавить сметану. Посолить. Добавить сахар. Разлить по стаканам и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.