Суповой набор и мясо тщательно помыть. Дать воде стечь. Набор и мясо отварить.
Приготовить зажарку. Свеклу нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маслом потушить свеклу, томатную пасту. Добавить уксус. Перемешать.
Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и потушить с добавлением бульона. Картофель и баклажан нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой и добавить в бульон. Заправку также добавить в бульон и дать супу закипеть. Добавить перцы, помидоры, нарезанные на мелкие кубики.
Добавить сахар соль и лавровый лист. Влить уксус. Перемешать. Снять с плиты.
Примечание:
Подавать со сметаной и измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.