Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, сметану, соль и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно быть однородным.
Разделить его на небольшие шарики и сформировать лепешки. В центре каждой лепешки сделать углубления, что очень удобно делать стаканом. Переложить на противень, предварительно смазанный маслом.
Приготовить начинку. Картофель отварить, размять, добавить масло и яйцо. Перемешать, чтобы получилось обычное картофельное пюре.
Начинку положить в углубления в тесте, смазать сметаной, а края теста хорошо смазать желтком.
Противень поставить в духовку разогретую до 220 градусов и выпекать до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.