Пирог "сырный"

Ингредиенты

  • мука – 400 гр.
  • сыр – 150 гр.
  • масло сливочное – 150 гр.
  • яйцо – 3 шт. (из них одно для смазки)
  • молоко – 1 стакан
  • соль – 1 ч. л.
  • сода – на кончике ножа

Способ приготовления

Сыр немного охладить и натереть на мелкой терке. Соединить молоко, яйца и соль. Перемешать. Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая. Замесить тесто.
В тесто добавить сыр и размягченное сливочное масло. Перемешать до образования не крутого теста.
Готовое тесто раскатать, выложить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов

Оставить отзыв