|
|
Креветки выложить в кипящую соленую воду. Варить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Креветкам дать остыть, не вынимая из отвара.
Желатин замочить в 0,5-0,6 л. кипяченой воды. Оставить на 40 минут, а потом соединить с 300 мл. креветочного отвара. Довести до кипения. Охладить.
Крабовые палочки измельчить, соединить с майонезом, измельченным укропом и желатином. Перемешать. Выложить в форму в виде кольца. Остудить.
Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 1-3 минуты, чтобы легко достать готовое кольцо.
Готовое крабовое кольцо выложить на блюдо. Украсить креветками, маслинами, икрой и ломтиками огурца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.