Тушки кальмара разморозить, снять пленку, тщательно помыть в прохладной воде и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть тонкой соломкой.
На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить кальмара, обжарить в течение 2-3 минут. Добавить морковь. Перемешать и тушить 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и специи. Влить немного воды. Перемешать и тушить ещё 20 минут. Посолить. И тушить в течение 20 минут .
Примечание:
Кальмары получаются очень нежными и вкусными.
На гарнир подавать отварной рис или картофель.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.