Варенье из ревеня и черной смородины

Способ приготовления

Приготовить сироп. В кипящую воду всыпать сахар. Варить до полного растворения сахара.
Ревень и смородину тщательно помыть. Ревень нарезать. Ревень и смородину опустить в кипящий сироп и варить на умеренном огне в течение 40 минут. Варенье в горячем виде разложить по банкам. Дать остыть. Убрать в прохладное место.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.