|
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Яблоки нарезать соломкой и облить холодной соленой водой. Благодаря этой процедуре яблоки не потемнеют.
Кожуру выложить в кастрюлю, залить водой. Добавить корицу и отварить. Процедить отвар. В него добавить сахар, подготовленные яблоки и варить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать и влить в кипящий суп. Аккуратно перемешать, чтобы не поломать соломку из яблок.
Рис отварить, откинуть на дуршлаг, не промывать.
Рис разложить по тарелкам. Добавить горячий суп.
Примечание:
Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.