Блины с припеком "мясные"

Ингредиенты

  • мука – 300 гр.
  • молоко – 1,6 л.
  • яйцо – 6 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • фарш мясной – 100-150 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – 150 мл.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с солью и сахаром. Отдельно взбить яйца и молоко. В муку, постоянно помешивая, аккуратно влить молочно-яичную смесь.
Лук мелко измельчить, обжарить вместе с фаршем. Остудить.
В тесто добавить обжаренный фарш. Все хорошо перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде. Каждый блин смазывать сливочным маслом.

Примечание:
Можно нафаршировать мясной начинкой.

Оставить отзыв