Котлеты "геркулесовые" (2)

Ингредиенты

  • хлопья овсяные – 10 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 1 стакан
  • кубик бульонный куриный – 1 шт.

Способ приготовления

Сварить овсяную кашу. Измельчить лук и морковь. В кашу добавить лук, морковь и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать небольшие котлетки на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон. Все котлетки выложить в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворить кубик. Полученным бульоном залить котлеты. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить до полного испарения бульона.

Оставить отзыв