для бульона:
для кальи:
Голову, плавники и хвосты тщательно помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и дать закипеть. Лук, морковь и петрушку измельчить и добавить в кастрюлю. Отварить бульон.
Бульон процедить. Рыбные плавники, голову и хвосты нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.
Бульон вновь налить в кастрюлю, поставить на плиту. Добавить икру. Посолить. Дать закипеть. Бульон процедить ещё раз. Икру остудить, нарезать на куски. Бульон налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить филе рыбы. Лук измельчить и спассеровать. В бульон добавить лук и картофель, нарезанный кубиками. Дать закипеть. Убавить огонь и варить до полной готовности. Маринованный огурчик нарезать соломкой и выложить в суп. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить ещё 3-5 минут.
Готовый суп разлить по порциям. В каждую тарелку добавить икру и измельченную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.