Салат греческий "нетрадиционный"

Способ приготовления

С ананасов слить сок. Орехи измельчить. Оливки нарезать кольцами или кубиками. Курицу нарезать небольшими кубиками. Соединить кукурузу, ананас, орехи и курицу. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить маслинами и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.