Цуккини помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать. Яйца взбить с водой. Лук-порей измельчить.
В сковороду с раскаленным маслом положить цуккини и лук-порей. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Влить яйца. Сверху накрошить сыр. Тушить в течение 3-5 минут.
Сковороду поместить под разогретый гриль. Готовить до образования золотистого цвета. Разложить по порциям.
На другой сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры черри. Полученную массу разложить на поверхности омлета. Сбрызнуть соком из-под помидоров. Украсить петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.