Десерт "киевские каштаны"

Способ приготовления

Сгущенное молоко отварить. Грецкий орех перекрутить через мясорубку. В кастрюле соединить яичный белок, сахарную пудру, грецкий орех и кофе. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню. Содержимое варить до образования однородной массы.
Миндаль размолоть в крошку. Массу из кастрюли набрать чайной ложкой, обвалять в миндальной крошке и сформировать небольшие шарики.
Подготовленные шарики выложить на вафли, смазанные сгущенным молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.