Одно яблоко отложить, остальные помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать дольками. Соединить творог, желтки, сахар, крупу манну, соль, ванилин и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить яблоки и белки, взбитые в пену. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Оставшееся яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек, натереть и соединить с сахаром. Перемешать и выложить в форму для запекания поверх ранее выложенной творожной массы.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 20-30 минут до полной готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.